lunedì 22 novembre 2010

Risotto agli spinaci.

                                                      Ingredienti:
                                                      2tazzine da caffe di riso
                                                      3 qubetti di spinaci surgelati
                                                      Olio
                                                      1spicchietto d'aglio
                                                      Sale.
In una pentola versate un rivolo d'olio e sbucciate uno spicchio d'aglio e fate abbronzare laglio, non troppo se no brucia e dovete rifare tutto e vi vengono i 5 minuti. Poi prrendete i qubetti surgelati di spinaci e metteli nella pentola fate li cucinare fino a quando non è avvenuto il disgelo, pio mettete il riso emescolate mescolate tantooooooo accanto alla pentola do cè il risotto che cucina mettete un pentolino d'acqua per poi versarla sulla pentola per non far attaccare il risotto. Tutte queste procedure sono aasolutamente obbligatorie da fare co fuocobasso, uno per non attaccare il tutto due per non brucire il risotto che nenche la suocera lo mangia più e pi vi rende la vita bruciata. 

Se volte salvare le ricette mettetelee sui ppreferiti, hoppure in uno zainetto pardon cartella .


                                                                                       Ericordate la vita bella e poi 
                                                                                       Cotto e mangiato
                                                                               
                                                                                       Il vostro affezionato cuoco Luca.
 

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