mercoledì 17 novembre 2010

Dolce Castagnaccio.

                                                             Ingredienti:
                                                             Farina di castagne
                                                             Uvetta
                                                             Pinoli
                                                             Un uovo
                                                             Un rametto di rosmarino e u filo d'olio.
Il Castaganccio dolce che può essere fatto anche in tutte le stagioni, prendete una terrina mettete tutti gli ingrerdienti scritti sopara ammalgamte il tutto dve avere una consistenza medio liquida. Versate il conenuto della terrina in una teglia da microonde e cucinate per 30/ 40 min solo in micro onde seno viene troppo dura e nenche la suocera la mangia potrebbe rimanere la dentiera incastrata  nella torta , questo dolce andrebbe accompagnaito con un bel bicchiere di proseccofrizzante dolce perchiè astemio va bene anche la coca cola . Dimenticvo non và assolutamte mangiato caldo se nò vi scottate anche i polamoni, quindi fate rafreddare la torta per un ora abbondante come si dice abbondare è meglio che deficere.

Mi scuso con i lettori che erano riumasti allosformato di pane, cè sto un sformato di lentezza dovuta a impegni in derogabili diqui non ho potuto fare ameno di sottrami. Ma state tranquilli il vostro luca nonm vi abbadona mai e come dice il mio regista di tetro Muschietti lavori perfetti, quindi no strappatevi i capelli non piagete io sono e sarò sempre con voi cari amtissimi letori e lettrici grazzie grazzie mille.

                                                          IL CUOCO VI AUGURA CENTO DI QUESTE RICETTE.

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